Championnats Régionaux Juniors d’été

Du 8 au 10 juin 2019, Eva, Noé, Thibaut, Martin, Quentin, Baptiste et Antoine, conseillés par Christophe et coachés par Seb se sont déplacés à Agen pour les championnats Régionaux d’Eté. Véronique, Christine, Sébastien, Thibaut et Christophe se sont relayés en tant qu’officiels.

La fin de saison et cette compétition permettent de constater de belles améliorations des performances de tous nos compétiteurs. Eva et Noé ont de plus accédé aux finales : Eva se qualifie à la finale B du 50m NL et finit 4ème ; Noé se qualifie à la finale C du 50m Brasse et finit 5ème, puis il se qualifie à la finale B du 100m Brasse et finit 6ème, et il se qualifie à la finale A du 200m Brasse et termine à la 6ème place.

Félicitations à tous, entraineurs et nageurs pour ces superbes résultats, pour l’envie et la motivation que vous affichez ! Sans oublier nos officiels particulièrement motivés pour le bon fonctionnement de la section REQUINS de l’ASSM Natation.

Et un grand merci aux organisateurs agenais et à la ligue Nouvelle Aquitaine pour le parfait déroulement de cette compétition, un vrai régal !