22e Meeting Aimé Brouste

Ce week-end, au meeting Aimé Brousté, toujours aussi bien organisé par le Girondins de Bordeaux, les nageurs de l’ASSM Natation avaient rendez-vous avec de nouvelles performances individuelles et collectives, mais aussi avec les podiums sur des courses individuelles mais aussi sur les relais.

Pas d’équivoque sur les relais : motivation extrême, engagement physique, mise en œuvre des acquis techniques des entrainements et lutte acharnée conduisent Martin, Noé, Quentin et Baptiste sur la première marche du podium pour le relais 4 x 50 Nage libre et 4 x 50 4nages. Deux courses superbes et très disputées qui mettent en confiance les nageurs pour le reste de la compétition.

Et en individuel, dans la catégorie Jeunes3 :
– Noé remporte le 100 Brasse, finit second au 50 Brasse et au 100 4nages, et troisième au 100papillon
– Martin se place troisième au 50 nage libre et au 200 nage libre
– Quentin finit troisième au 50 dos et au 100 4nages
– Baptiste finit second au 100 Brasse et troisième au 50 brasse
Dans la catégorie Jeunes2, Clément remporte le 100 brasse et finit troisième du 50 brasse.
Hugo, Luca et Julien améliorent tous leurs temps d’engagement.

Que des bons résultats, avec des médailles et 2 coupes qui rejoindront le Trophée Robert Monseau dans la vitrine du Club. Félicitations au nageurs et à Seb pour toutes ces progressions !

Et merci aux 3 officiels Véronique, Sébastien et Bernard.