Meeting UNICEF 2017

En cette belle journée fériée du mercredi 1er novembre, était organisé le meeting pour l’UNICEF à la piscine du Grand-Parc réunissant 180 nageurs et nageuses de la catégorie Jeunes et Avenirs. Coachés par Sébastien, 5 nageurs et 1 nageuse de catégorie Jeunes représentaient le club. Quentin et Noé ont pu accéder au podium avec de belles médailles sur des courses individuelles, tandis que Noé, Clément, Quentin et Hugo ont décroché la deuxième place sur le relais 4 x50 4 nages et 4ème sur le 4×50 nage libre.

Félicitations à Lili pour sa première participation à une compétition et au bon retour de Lucas ce qui promet une bonne marche de progression pour les compétitions à venir.

Remerciements particuliers pour les officiels Véronique, Bernard et Fred qui ont assuré leur fonction pour cette compétition.